ты обо мне, отец не знаешь

Ты обо мне, отец не знаешь
А мама заменяла всех
Я верил долго, что " летаешь"
А - веруя, простил тот грех

Благодарю тебя и Бога
За чудо, любящих сердец
И жизни, данную дорогу
Которой я теперь творец

А маму жаль, она родная
Устав прощать и чуда ждать
За нас, ушла к воротам рая
Молить у Бога благодать

А я, давно уже мужчина
Лицом и статью весь в тебя
И пусть, мала на то причина
И всё же, верую любя

      ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии