Нарисую солнце

Пальцем на снегу
Нарисую солнце
Глазки и улыбку –
Пусть оно смеется!
Черточки каймой –
Лучей длинный свет,
Засияло солнышко –
По- душе портрет!

На песке горячем
Был такой-же летом.
Жаль волной шумящей
Смыл прибой с рассветом.
Но в сердцах не нужно
Охать и вздыхать –
Будет что на море
Снова рисовать!


Рецензии