Прочитаны жизни все сказки?

Прочитаны жизни все сказки?
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

Пастелью  закатные краски ,
И всё ж я на Небо смотрю .
Прочитаны жизни все сказки ?
" Так вот , что - и всё ?" - говорю .

Да , нет же ! Святая Мадонна !
Позволь ещё сказку узнать .
Без Чуда , так жизнь монотонна ,
И скучная , больше сказать .

Пусть кто - то опять утверждает ,
Что всё это - вымысел , бред .
Что Чуда , вообще не бывает ,
И сказок чудных , тоже нет .

Ему жить с его скучной догмой .
А я остаюсь - при своём .
И в Чудо всё ж верить - итог мой .
По - разному все мы живём .

Сходилась и часто жизнь с сказкой ,
Бывало - случалось , скажу .
...Закат , с очень бледной раскраской .
И всё ж на него я гляжу ...

Позволь же , Святая Мадонна ,
Вновь сказку позволь мне , узнать .
Без сказки так жизнь монотонна ,
И хочется Чуда опять .

         19 . 02 . 2021 г.


Рецензии
Все сказки пока неё прочитаны, и это-хорошо!

Вася Вулканчиков   03.08.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо , за отзыв !
С теплом и светом Души !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   03.08.2021 07:44   Заявить о нарушении