И пусть печаль не длится вечно

И пусть печаль не длится вечно…
И будет день, и будет миг –
Иной с тобой незримой встречи…
И в шёпот превратится крик…

И то, что так неизъяснимо,
Вдруг в нашем сердце запоёт -
Крылом полночным Серафима
Укажет путь нам на восход...

Услышим мы самих себя –
Неужто нас осталось мало?
Огня где боли уходя -
Идём в иные перевалы...

И начинаем мы светить -
Дарить иным себя в предвечность
И уходя - не уходить...
Где познаём мы
                Бесконечность...


Рецензии