Мыслей образы

Мыслей образы, незримо,
Порожденные людьми.
Не всегда проходят мимо,
В мыслях, только позови.

Возрождают те скандалы,
Где их в гневе породил.
Соберутся, как шакалы.
К тем, кто силой наделил!

И терзать начнут, ввергая,
В круг эмоций без конца.
Силы жадно пожирая,
Цвет здоровый, сняв с лица.

Превращая в злые куклы,
Без божественных основ.
А чтоб ссора не затухла,
Слов обидных, бросят дров.

Как нажрутся, отдалятся,
От истерзанных телес.
Чтобы снова появляться,
Когда вновь взыграет бес.

Люди вовсе и не знают,
Мир невидимый вокруг.
Чувства не воспринимают,
Темных оборотней-слуг.

Бог лишил, астрал зреть сущих,
А не то б, сошли с ума.
Жить средь образов, не лучших,
А кошмаров от ума!

Коль при жизни не уймутся,
То посмертно к ним пойдут.
Там то муки и начнутся,
Пока их, не изживут.

Сеть энергий, порожденных,
В этой жизни, не к добру.
Жаль, открытия ученых,
Не постигли ауру.

Где от века все хранится,
Каждым кадром, как в кино.
Пока тело веселится,
Глупо падая на дно.

Верить нужно в мир незримый,
Он уже давно грядёт.
Скоро будет уловимый,
Кто в сознании ключ найдет.

Утвердив контроль над мыслью,
Взяв над низшей страстью власть.
Над невежеством, корыстью,
Высший Ум, не даст вам пасть


Рецензии