lacrimis

Я возьму твои мягкие ладони в свои руки.
Не печалься, дорогая, понапрасну.
Поутихли грозы, ветра сникли звуки.
Затопило тишиной. Заснуло счастье.
Ты не плачь, я обниму тебя сильнее.
Забудь сомненья, страхи, забудь о том,
Что ломало, и делало больнее.
Не умывайся слезами перед сном.


Рецензии