Поэзия должна быть глуповата

"Поэт всегда слегка кретин" - А.Зиновьев. "Зияющие высоты"

"Поэзия должна быть глуповата",
Поэт слегка сродни дебилу.
Размер он приравнял к гранате,
И рифму приравнял к тротилу.


Рецензии