Предчувствие осени...

Вот, и лето проходит,
И уходит  жара,
Даже солнца не видно,
Как обычно, с утра,
Ветер треплет макушки,
У деревьев в саду,
В этом сумрачном утре,
Прелесть я не найду,
Август осенью пахнет,
В небесах полумрак,
И в природе, как будто,
Всё же, что-то, не так,
Рановато приходит,
Осень к нам на порог,
Словно мир изменился,
И совсем занемог… .


Рецензии