Голос

Здесь было поле, теперь лес,
Не стало кукурузы и пшеницы,
Как будто дьявол к нам залез
Перескочил аграрную границу.
Я не смущён, я удивлён.
Ну сколько можно воровать? Остановитесь!
Сидит на месте местный пустозвон,
Какой-то приглашённый в гости «витязь.»
И что ему? Он здесь никто,
Сегодня здесь, а завтра будет в Ницце,
Сидит, смердит приставленный Пихто,
А местным жителям покой лишь только снится.
А где же мы, ну что же мы?
На голове не шевельнётся даже волос,
А чтобы уберечь свой край от тьмы,
Иди на выборы, за жизнь отдай свой голос.


Рецензии