сердце страдает

сердце не сердися
а страдает
да ты и сама
не пропадай
а я пропажу найду

уже отвела сирень
пьяным
в темноте
покосился
соседский плетень

после
томительных разлук
нежность наших
губ
и рук


Рецензии