Чтобы больше мы не знали

Мне нужны твои глаза
Я хочу видеть твои брови
Чтобы кристалльная душа
Наполнила мои чертоги

Я не верю, не доверяю
Но хоть миг хочу пожить
До того, как был обманут
Желчью с именем любви

Я хочу, чтобы мы стали
Вдвоем счастливыми людьми
И вместе книгу пролистали
О том, как жили-были мы

Я хочу, чтоб эти брови
Были любимы только мной
И чтобы ты была со мною
И я, конечно, был с тобой

И чтобы больше мы не знали
Обиды, фальши и тоски
И чтобы вместе побеждали
Тревоги трудного пути

03.08.2021


Рецензии