Дружба - один раз и на вечно

Вечно свечение воздуха вольного,
Вечно стремление пониманьем ведомое.
Дружба - ведущий честности, силы,
Этот канал, в вечность и до могилы.
Дружба - вся истина, истина веры,
В любовном свершение,
Свершилась так смело.
Дружба то, чего не было раньше,
В жизни, пусть, первой,
Дружба однажды.
Уверен же в правде,
Той дружбы, что есть,
Бог ведь он тоже,
Вложил в дружбу честь.

03.08.2021

05.02

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии