Поверь мне девочка - всё дым...

Поверь мне девочка - всё дым
И все слова, и твои слёзы,
Что появляются за сим,
Скорей счета метаморфозы,
Когда становишься другим,
Ещё вчера и даже странно,
Всё то, что было дорогим,
Вдруг стало ноющею раной.
Поверь мне девочка, пройдут...
И все слова и твои слёзы,
Свой уголок в душе найдут,
Счета покрыв метаморфозы...


Рецензии