Честь

Мне не выпала Честь
стать примерным Супругом..,
Чтоб по Жизни тебя пронести на руках...
 Не позволив Морозам и северным Вьюгам
Добавлять седины на висках...
Я останусь всегда, где-то сбоку-припеку...
В золотом окружёньи твоем...
Я приду на года
Я  успею ко сроку... -
Мы с тобою Дуэтом споём..!
Будет выть за окном
Ночь влюблённой Волчицей...
На висящую в небе Луну...
А тебе, дорогая, пусть Счастье приснится...
Я  стренОжить его помогу...
Пусть гуляет Оно заливными лугами..
Из реки пьёт луны серебро...
Пусть Оно много лет
Будет рядышком с нами...
А потом.. Превратится в Добро !!!
Мне приятна твоя
Неприкрытая.. Нежность...
Оставайся со мною, молю...!
От Беды сохраню,
Подарю Безмятежность..
Я тебя больше Жизни.. Люблю!


Рецензии