Я Напою тебя до талого..

Я напою тебя до.. талого...
Любовью, смешанной с Вином..
Мы будем пить до Света алого..
Под разговоры..ни о чем..
И ты, Судьбою отрезвленная..
 В восторгах утренней Зари..
Моей Стрелой насквозь пронзенная,
За все меня благодари..!
И за молчание несмелое,
Для равновесия Весов...
Ты мне подаришь Тело белое...
Всего на несколько часов...
Я, не поверивший Гаданиям,
Мне обещающим.. Тебя...
На деле верил в.. Предсказания...-
Не отрекаются, любя..!

...
И, если Бог Тела и Души... ...
Сводил, законам вопреки...
Я, словно Кот, молчал и.. Кушал..
С его Божественной Руки..!


Рецензии