Мы всё теснились к дереву,

Мы всё теснились к дереву, мы рядышком стояли.
И щёлкали нас камеры, и в кадр мы попадали.
А после все хихикали -
Вы что там, женихались?
Да бросьте вы товарищи - мы даже не пытались!

А то мы блин не видели!
Ты в своем был амплуа!
Ты взял её за талию, а она не отошла!
Смотрел с такою нежностью, ты  от неё  балдел,
Твой взгляд такой был пристальный,
Ты словно охмелел!

Ну будь тогда по вашему - ох зрячий вы народ!
Раз так, тогда попробую, пустить искусство в ход.
Искусство обольщения придётся применить,
А там, уж как получится, начну её "кадрить"

Жаль только расстояние большущее меж нас,
Но думаю что встретимся, мы с нею и не раз!
У дерева, у реченьки надеюсь постоим
И тет а тет с той девочкой ещё поговорим.

Мы всё теснились к дереву, мы рядышком стояли.
И щёлкали нас камеры, и в кадр мы попадали.
Вы зря друзья хихикали -
Вы что там, женихались?
Да! Вот теперь пошёл процесс -
Движения начАлись!


Рецензии