Вся в лепестках душистой розы

Вся в лепестках душистой розы,
Дорожка выстлана в твой дом.
Остались о прошедшем грезы,
И думы только об одном.

Что он исчез не попрощавшись,
Любовь девичью пригубив.
Как быть теперь одной оставшись,
До слез обыденный мотив…

И сердце девичье тоскует,
А пальцы впились в лепестки.
Любовь любого заколдует,
Не дав лекарства от тоски…

август 2021


Рецензии