Тень твоей любви

Как наказание тень твоей любви,
За мной летит по жизни, ходит, бродит.
Ее никак нельзя остановить,
И, даже в полдень из сознания не уходит…

А, сколько лет пытаюсь ее гнать,
Засела видно где-то в подсознании.
И сердцем мне приходится признать,
Нельзя предугадать беду заранее.

Я, оставляю все таким, как есть,
От этого не холодно, не жарко.
Уж столько лет раз смог все перенесть,
Лишиться тени просто будет жалко…

август 2021


Рецензии