Напрасно тебя я жду

********************
Напрасно похоже жду,
Давно стала мне чужая.
Наверно один помру,
Такое, увы, бывает.

Как якорь на дно иду,
Тебя всякий раз вспоминая.
Зачем до сих люблю,
До самого синего края.

Отвёл бы руками беду,
Но этого ты не желала,
А я по ночам не сплю
И знаю, что всё пропало.


Рецензии