сотри...

Я не чувствую боли-
заноза внутри...
хотя много больней, чем снаружи,

Все ненужные роли
ты, любовь, мне сотри...
и оставь те...пусть где и не нужен

Той, с которой останусь
надолго внутри...
даже не на её дороге,

Пусть любви я достанусь,
а старость сотри...
я не раб на её пороге.


Рецензии