Летний вечер

Летний вечер,
Что за за встречи,
Ждут меня ещё так впереди!
Ты меня уж,
Погоди,
И по имени-тихо,
Тихо позови,
Я приду к тебе на помощь,
И пройдёт вся немощь,
Сразу,
Далеко-куда-то,
В ночь,
От тебя скорее прочь!


Рецензии