Твои слова запали ко мне в душу

Наблюдения со стороны за молодыми парнями и девчатами. Различия в подходах и терминах

Твои слова запали ко мне в душу,
Что я не тот, которого ждала.
Не нужен, который навевает стужу,
А нужен тот, которого во снах звала.
/
Зачем слова любви, когда все ясно,
Слова мешают, крепче нам любить,
Дела нужны, чтоб подготовить почву,
Чтоб не смогла все страсти позабыть.
/
Прошло 5 лет, в астралах не летаешь,
Пашу, как черт, на ипотеку я коплю,
Чтоб не отстали мы от всех подружек,
Тебе машину скоро новую куплю.(ничего личного, машина у меня есть; так поэтическое словоблудие о любви
3.08.2021


Рецензии