Покусала

Соседка утром мне сказала:
«Собака дома покусала!»
Но пострадал я ночью тоже,
Ведь зубы девки есть на коже…

Я познакомился с девицей,
Блин, с виду скромной, круглолицей…
Поцеловал её в машине…
Она, без видимой причины,

Меня кусала, улыбалась,
И, очевидно, наслаждалась
Такой реакцией мужчины!..
Ну, были веские причины…

И не видать, конечно, крови,
Но покусала девка брови…
Какой-то львицей оказалась,
Потом в любви ещё призналась…

И говорила вновь соседка:
«Бывает это очень редко!
Не доводи до возбужденья –
Не те получишь ощущенья!»

Я понимал её прекрасно –
Следы на коже видел ясно…
Иные меры ведь не знают
И с наслаждением кусают!
 


Рецензии
Стоит провериться на бешенство!

Вадим Светашов   06.08.2021 05:18     Заявить о нарушении
Есть только бешеная страсть...

Дима Днк   06.08.2021 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.