Очарование летней ночи

На улице темно… И сыро…
И где-то гавкают собаки…
А на газоне в центре мира
Пьянчуги завязали драку…

И бьются с матом-перематом,
Как звери, без оглядки, дико…
Как войны из «Махабхараты»,
Чьи имена не стали книгой…

Газон залит небесной влагой…
Ревут пьянчуги… Бьют наотмашь…
И летней ночи злая магия
Колышет шторы в темных окнах…


Рецензии