Когда из детства ты уйдёшь?

Теперь синяк и вечный горизонт,
Не говоря о правомерной боли.
Ты для чего раскрыла в ложе зонт?
Дождь за окном, деревья тихо тролит.
Недавно на меня открыла – Брют,
Не метясь, но попала по головке.
О твои ручки нам покоя не дают,
Показывая чудеса сноровки.
Да научись ты макраме плести,
Или стирать  в ручную занавески.
Мне третий раз любовь не унести,
Под хохоток совсем уже ни детский…
Ты что не бережёшь любовный блюз,
Недавно восхищалась в стиле ретро.
Не думала, когда - нибудь напьюсь,
И от тебя сбегу за километры…


Рецензии