просто так

Просто так проходят тихо годы
Ты их не гони
В них живут и прячутся невзгоды
Наши и мои

В них текут ручьи и реки счастья
По до льдом в тепле
В них забытые победы
Словно огоньки

В них друзья стеною вечной
Кремень и зубцы
В них душа запряталась украдкой
В славные те дни

А теперь, когда стремины вечны
И огонь в крови
Запечатай это в бесконечность
Наши миражи.


Рецензии