Ты...

 Ты - Солнце для меня.
Ты - Небо для меня.
Энергия твоя -
Бежит через края.

 Ты - Нежность для меня.
Ты - Счастье для меня.
Я люблю тебя.
Я всегда твоя.

 Ты - Мечта моя...
Ты - моя Любовь!
Двери мне открой -
И исчезнет боль.







                2 Августа 2021 г. Ночь


                Бунчук Г. В.


Рецензии