Ты ещё не уехала, вроде...

Ты ещё не уехала ,вроде,
А я здесь, сижу в печали,
А  я здесь, уже "на взводе",
А я здесь,хожу, скучаю,

Ты ещё не уехала, вроде,
А  сердце "кричит" напористо,
С ума ,блин, как будто, сходит,
И велит мне бежать за поездом,


Хотя, ты ещё не уехала,
А душа отпускать не хочет,
Жаль, всё это  поведать некому,
Но разлуку терпеть  нет мочи,

В виду, постоянной нехватки,
Наших встреч ,ведь, я весь в работе,
Может, приступ "биополярки"?
Ты ещё не уехала, вроде,


Однако, уже сдавили,
Мне башку "обстоятельств клещи",
Ты ещё не уехала ,или,
Пока,лишь,собираешь вещи,

А я мысли в себе лелею,
И слова для них ,вряд ли, найдутся,
Даже,если уедешь, фея,
Не забудь, в мою жизнь, вернуться...


Рецензии