Разговоры подушам

Разговоры подушам
Полки все по мелочам
Расскажи мне тут и там
Что тебе снится по ночам?

Что в окне твоём в ночи
Если хочешь помолчим
Философии твои
Друг мой верный,.. расскажи

Разговоры подушам
Полки все по мелочам
Вы мне снитесь ...
А я вам...


Рецензии