Сон. По дороге с котом идём

Мне приснился огромный белый кот
В обнимку со мной по дороге идёт
Куда идём с моим дружком котом
Я знаю, мне откроется лишь потом

Потом, когда до конца дорогу всю пройдём
На том конце пути нас ждут, когда уже дойдём
Чтоб встретить нас и нас обнять, настанет час
Наш час пробьёт, вот дома нашего порог

А за порогом, что и кто нас ждёт, не знаем вот
Нас ждёт веселье и гульба, и вся наша родня
Мой котик своих кошек и котят облизнёт
А я от счастья заору, широко открывши рот

Принимайте, мы явились, долго мы скитались
Наконец-то явились, из того мира свалились
Вы слышали, как мы там за вас всех молились
И наконец-то дождались-мы воссоединились

Дежурную тучу нам пошлите, дождём прополощите
Усталость от мира бренного тяжёлую снимите
В палаты золочённые красивые под руки ведите
В красный угол, как гостей желанных усадите

Я и кот за жизнь свою споём о мире том
Ну а потом станцуем камаринского с котом
Радостно будем веселиться, громко и гулять
Всё, что заработали, из карманов вынем сосчитать

Затем с котом на лавки ляжем ,отдохнём.


Рецензии