Современный театр 1991

"Прекратите нести отсебятину,
во времена Шекспира
не было сигарет "Друг" 

Отелло по ошибке
задушил Джульетту,
Офелию топила
Дездемона,
Ромео шпагой
заколол Лаэрта,
а Яго с Клавдием
играли в дурака,
я изучил спектакль
всесторонне,
всё было так,
не врёт моя строка...   
Их режиссёром 
был печальный Гамлет,
суфлёрами Макбет
и грустный Лир,
всё это удивительно,
не так ли? -
ну, в общем
прогремели
на весь мир,   
и едкие стишки
об их спектакле
печатал в "Правде" 
тов. Вильям Шекспир...


Рецензии