забыть

Услышал, как легко меня продаешь…
Такой неприятный сюрприз…
Ну что же, одной иллюзией меньше.
На одну ступеньку шаг вниз.

Мир велик. Во всем есть смысл, как известно.
Каждой вещи стоит цена.
Смешно, нелепо ругаться на место,
Где ты лишь лужа вина.

Еще чуток терпения – высохнет
И лужа, и слабости, горя слеза.
«Все это глупости, их надо забыть».

Еще чуть ожидания – выдохнет
Душа изодранная. Боли фреза
Пожужжит и заглохнет. Надо забыть.

2021/04/02


Рецензии