Яволь

– Ты где шатался?! Хватит гнать!
Смотреть в глаза, поганый враль!
Чтоб каждый шаг могла я знать!
– Яволь, ма женераль!

– Чтоб лишних деток избежать,
Смотри, принес тебе спираль!
Теперь спалим в труху кровать!
– Яволь, мон женераль!

А помнишь, были мы малы?
Мы снег любили, солнце, речку…
Не знали злобы кабалы…
Кормили смехом счастья печку...

Сменяли крыльев опахала
На эполеты генерала

2021/03/04


Рецензии