Нетипичный Путин

Как нетипично Путин поступает
-Власть гегемона в урну отметает,
Весь мир ему смотрел лет тридцать в рот,
А Путин эту власть не признаёт.

Разорван в клочья был после развала,
Америка гум-помощь отправляла,
Любили все раздавленный Союз,
Когда скакал на сцене толстопуз.

В седьмом, потом в пятнадцатом с трибуны
В ООН сказал: «Ну братцы, вы загнули
- Не может быть однополярным мир»
А позже на бандитах подтвердил.

Из Каспия «Калибры» вылетая,
Америке привет передавая
- Насквозь пробили схроны басмачей
И стал Блихний Восток уже ничей.

Крым отколол от скопища бандитов,
Обама хоть считал, что карта бита
- В мечтах всем Чёрным морем он владел,
А Путин не пустил к ним беспредел.

И дальше понеслось одно, другое:
Венесуэла – Штатам с нефтью горе,
Не став на Украину нападать,
Пришлось её Европе содержать.

И только наказать его решили,
Он показал им мультики такие,
Что поняли, что некуда бежать,
Их сможет «Посейдон» везде достать.

Все правила ведения нарушил
Военных действий – никого не слушал,
Так Путин не-типичностью своей
Довёл до тика Западных друзей.

                03.08.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии