научи меня говорить Я тебя люблю

Забери мою боль, глупость и наивность,
Я прошу любви, будто совсем ребёнок.
Не могу говорить, только плачу сильно,
И я верю, что ты понимаешь мои намёки.

Я знаю, что никто не проживёт за меня это сметенье,
И не получит сполна за нечестную игру.
Забери, прошу, беспричинные страхи и сомнения,
И научи меня говорить: «Я тебя люблю».

Я сбегаю с песочницы и играю в прятки,
Будто весь мир вертится вокруг меня одной.
Пожалуйста, будь рядом. И я буду в порядке.
Я смело выйду из воды сухой.

Ничего не знаю и не понимаю
Ни в людях, ни в цифрах, ни в любви.

Я жизнь свою тебе лишь доверяю.
И только сердце слушаю.

В нём - Ты.


Рецензии