Вдруг слышишь

Когда пожаловаться некому на то,
что превращается в полнейшее ничто
всё, что ты жизнью человеческой считал,
вдруг слышишь: 
«Милый, а Господь тебе на что?»
И всё становится на прежние места.


Рецензии