Распустила волосы - песня

1 куплет

Распустила волосы по плечАм.
И тайком глядела ты на луну.
Не придав значения мелочам,
Я меха гармоники растянул.

Заиграл басами на все лады,
Плясовую начали у ворот.
Тихо с неба падали две звезды,
Загадал желание и вот-вот.

Припев

Милая, тонцуй со мной родная,
До упаду ножками стучи.
Вновь своё желанье загадаю,
Ты пока немного помолчи.

Под мою гармонику трехрядку,
Будет вся деревня танцевать.
Дед щукарь пошёл плясать вприсядку,
И на боль в спине ему плевать.

2 куплет

Говорила милая, что люблю
И косила ласковые глаза.
Если вдруг обидила я стерплю,
Только некуда ты не исчезай.

Снова льётся музыка для души,
Рядом душу трогает соловей.
Ну давай любимая в такт пляши,
Не найду тебя я нигде милей.

Припев

Милая тонцуй со мной родная,
До упаду ножками стучи.
Вновь своё желанье загадаю,
Ты пока немного помолчи.

Под мою гармонику трехрядку,
Будет вся деревня танцевать.
Дед щукарь пошёл плясать вприсядку,
И на боль в спине ему плевать.









        Марина Мальцева.
     Красноярск,03.08.2021г




Песня спета


Рецензии
Хорошие песни - всегда отличная тема!!!

Игорь Новиков 7   05.08.2021 22:25     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   06.08.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.