Недопитое вино

Недопитое вино,
Как романс любви не спетый,
Как разбитое окно,
Галькой с пляжа в разгар лета...

Сквозь порезы о стекло,
Душа просится наружу,
Повезло, так повезло,
Вышла тела не нарушив...

По ликующей поре,
По воде, что цветом в небо!
Под лучами по жаре,
В золотое Поле хлеба!

А потом под сень садов,
Там где яблоко во свете!
Возвращает вновь в любовь,
Своим семечком в секрете!

Недопитое вино,
Не романс любви не спетой,
Распахни настежь окно,
Распахни навстречу в лето!

Так квартиры воздух в путь!
Выходи спертый наружу
Пусть прольется свежесть в грудь,
Пока ритма не нарушил...

Пока сердце хочет петь,
И душа ещё крылата,
И способна улететь
В незнакомое куда-то...


Рецензии