Разреши подарить тебе...

Разреши подарить тебе радость...
Когда в утро приходит рассвет
Подарить те минутки внимания,
Чтоб ты, не ответила нет.

Подарить я хочу тебе нежность...
Нашептать тебе тысячу слов
Моих ласковых строк пробуждения,
Чтоб мурашки проснулись от снов.

Подарить тебе облачко неба...
И в придачу парочку рук
Чтоб они превращали всё утро,
В околдованный солнечный круг.

И конечно, улыбку в придачу...
Подарю тебе прямо в уста
На которых сладко проснуться,
Мои губы вдыхая тебя.


Рецензии