Я живу вороной белой

Быть не таким, как все вокруг, кося под белую ворону?
Вы предлагаете держать мне круговую оборону
от тех, кто спросит:
«Если ты такой мудрец,
то почему такой бедняк?»?
Жить вне закона - разве это по закону?      
Но все живут.
Закон живёт сам по себе.
А я живу вороной белой не как все.


Рецензии