Неурядицы

Мелкие бытовые неурядицы
Придавили меня окончательно,
Падают и под ноги катятся,
Портят жизнь мою основательно.

Я хочу улыбнуться вам искренне,
Но пока что-то не получается,
Голова полна грустными мыслями,
Рот в улыбке лишь искривляется.

Вроде бы нет бед и печалей нет,
Есть кого любить и кого обнять,
Жду, когда прольётся на душу свет,
Сердце радостью запоёт опять.

Понимаю, всё когда-то наладится,
И в красивую улыбку губы сложатся,
Разрешатся все мои неурядицы,
А счастливые минуты умножатся.


Рецензии