Колыбельная

Баю-баю, ночь темна,
Есть волшебная страна,
Сказки в той стране живут,
Ночью в гости к нам придут.
В этой сказочной стране
Интересно ребятне,
Там и дядька Чародей,
И царевич Елисей,
Петушок там золотой
У царя сторожевой,
В море рыбка золотая,
В сети к деду попадая,
Все желанья исполняет,
В море снова уплывает.
Кот ученый в сказке той
Ходит пО цепи кругом,
Как направо он пойдёт,
Так он песенку поёт,
А налево повернёт,
То он сказку заведёт.
Ты, сынок, скорей усни,
Сказка к Ване приходи!


Рецензии