Затянется рана - останется шрам

Прощать - эта мудрость не всем по плечу:
Где любят, там лжи не бывает...
И ветер все чувства развеял к утру,
Украл их и горько вздыхает.

Любовь - это счастье, подарок судьбы!
Не стОит так ею играть.
Она не прощает предательства, лжи
Так просто её потерять!

Затянется рана - останется шрам,
На вид очень грубая нить.
И,если так часто любовь убивать,
Как можно её воскресить?
      
          

 


Рецензии