Любовь заболела

Любовь простыла,
Любовь заболела.
Укуталась в шаль –
Такое вот дело!

Совсем захандрила…
Звездой одинокой
В Галактике мерзнет
Далекой- далекой…

Без нежных объятий
И шуток смешливых
Живет теперь грустно…
Совсем сиротливо…

И кружка
Горячего чая одна.
Не радуют солнце,
Большая луна.

Печальная музыка
В сердце больном.
Любовь заболела
Любовным огнем.


Рецензии