О себе

Хочу рассказать вам немного о себе. Зовут меня Алексей. Живу я в Туле. Работаю слесарем на заводе. Это и есть моя профессия. Стихами занимаюсь в свободное от работы время, поэтому не могу назвать себя профессиональным поэтом, а вот любителем - запросто. Мне нравится дрессировать слова. Вот и пишу. Нат Весенин.


Рецензии