О красоте

За красотой в погоне агрессивной
Изменчива порою мода, но
Как женщина любимая, красивой
Быть ни единой боле не дано.

Что украшенья, только глаз услада!
И сколь туман духами ни души –
Любимая без серебра и злата
Отрадой будет сердца и души.

Забудь журналов глянцевых стандарты
И конкурсов лукавые суды.
Тогда быть может, обретёшь свой дар ты,
Неповторимый образ красоты.

А манекенщиц пёстрые стада
Не могут красоты создать стандарт.


Рецензии