Ты позови меня, мама

Ты позови меня, мама,
Когда на сердце будет  грустно…
Я самым первым рейсом ранним
Примчусь, заполню всё, где стало пусто.

Я прогоню печаль твою, Развеселю,
Обнимемся и станет на душе Теплее…
Я расскажу как сильно я тебя люблю
И как переживаю, когда ты болеешь…

Я боль твою бы вырвала с корнями -
Сожгла, спалила, закопала б глубоко…
Мне человека нет роднее мамы
И как же плохо когда мама далеко…

Я Бога молю о тебе постоянно…
Ты будь бесконечно здорова, Живи!!!
Сквозь сотни дорог К тебе, Моя мама
Примчусь, прилечу, Ты только зови…


Рецензии