Афоризмы

Мне афоризмы по душе я их читаю,
Люблю я их за краткость, нежность слов.
Когда читаю, даже расцветаю.
И пахну нежным ароматом из цветов.

В них столько умного для себя познаешь,
Их написать не  смогут дураки,
Приятно когда читаешь,
Умом их пишут люди вопреки.

Они всегда и точно попадают в точку,
И главный смысл даёт себе
 отчёт.
Вот это палочка а вот кружочек,
А эта галочка будет вам не в счёт.

В них краткость и сестра -таланта,
Четыре строчки - могут много рассказать.
Ценю не только  дар  я музыканта,
И афоризмы обожаю, так сказать!


Рецензии