Малышке

Вот событие случилось  - зайке-крошке ;
Удалась попытка встать самой на ножки!
Очень скоро по квартире будет прыгать и скакать
И, конечно же, попутно, косяки с дверьми считать.
А потом, как паучок, на диваны заползет
И забытого мишутку меж подушек вдруг найдет.
На диване интересней, на диване веселей.
На диване тренировка акробатки Du Soleil:
Лента змейкой алой вьётся.
Чадо радостно смеётся:
Вот шпагат. Полушпагат.
Знаменитый перекат.
На руках стоим немножко.
На коленках у окошка... .
;;;;;;;;;;;;;;;;
Ночь пришла.  Спи, моя крошка.


Рецензии