Ты сердца луч

Ты сердца луч,
Выглядывая из-за туч,
Ты круче всяких невозможных круч,
И ветренен, могуч, пахуч,
И золотом святым летуч,
И ветром золотым кипуч,
Звездою воскресшою певуч,
Ты света Поднебесный пуч


Рецензии